20230328 餐旅系友秦偉程 人生如此豐富

***優秀的銘傳餐旅系校友***

秦偉程 David Chin

現任台北歐華酒店餐飲部經理(Food & Beverage Manager)

偉程是2014年銘傳餐旅系的畢業校友。畢業時處於在銘傳的觀研所進修和出國進修的抉擇,當完兵後決定前往瑞士蒙特勒旅館管理學院(Hotel Institute Montreau; HIM),挑戰不一樣的學習環境和文化薰陶。在銘傳餐旅系學習的過程、內容以及在台灣的工作經驗,包括各個專業科目、專題研究以及校內外實習等,讓偉程在瑞士學習期間和來自各個國家的老師同學交流研習順利,學習無障礙。

在瑞士取得碩士學位後,偉程決定到不同於台灣工作環境的內地開始職業生涯,從廣州文華東方酒店、貴州獵聘公司、杭州君悅酒店,直到疫情蔓延才回到台灣,目前在台北市歐華酒店擔任餐飲部經理。

偉程認為在學期間的學習內容與工作經驗的結合至關重要,包括學校與指導教授提供的資源與傳授的豐富知識,對各位餐旅人最重要的是如何有效管理運用知識和資源。

偉程鼓勵並歡迎大家加入銘傳餐旅的大家庭,未來成為一位專業且勇於面對挑戰的餐旅人!