20230325 賀連家愛錄取奧地利庫夫斯坦應用科技大學交換生

恭喜餐旅系二年級連家愛同學錄取「奧地利 庫夫斯坦應用科技大學」

Fachhochschule Kufstein University of Applied Sciences交換生機會,即將在2023年09月前往奧地利🇦🇹的家愛,我們來聽聽家愛的提醒:

事前需考英文檢定,備齊推薦信、讀書計畫和申請書,待錄取後,還得搞定簽證、住宿機票、課程等資料。

雖然繁瑣,但同時也能幫助自己釐清想法,我為什麼想交換?為什麼要交換?除了能夠開拓自己眼界、學會獨立並結交新朋友外,我發現我能夠以一顆積極開朗樂觀的心正向面對未來的挑戰,相信這是一個無法量化的成長機會。