李永評老師課程指導:店鋪設計與規劃

■課程名稱:店鋪設計與規劃
■教學成效:使學生實際規劃店鋪與營運,學習成本管控、財務規劃、人事管理。
■主題名稱:提神充電站
■設計理念:提神充電站是一個充滿活力的理念店,致力為顧客提供獨特空間,在都市中尋找寧靜,同時提升心靈和身體。店名體現理念,以提神充電為名,融合現代與自然元素,營造溫馨放鬆氛圍。店內環境充滿活力色彩,搭配舒適座椅和柔和燈光,讓顧客感受正面能量。精選高品質咖啡豆和茶葉,提供多樣飲品,同時舉辦多元活動,如瑜珈課程和藝術展覽。以環保裝修、減塑回收理念,成為社區文化中心,期望影響更多人關注環保和社會責任。提神充電站不僅是咖啡店,更是結合放鬆、品味和文化的生活空間,歡迎蒞臨體驗。
■指導老師:李永評

■課程名稱:店鋪設計與規劃
■教學成效:使學生實際規劃店鋪與營運,學習成本管控,財務規劃,人事管理。
■主題名稱:歐式咖啡廳
■指導老師:李永評