恭喜餐旅四甲陳加祐同學 再次獲選銘傳優秀青年

恭喜餐旅四甲陳加祐同學再次獲選為113學年度銘傳優秀青年!!!

以下是加祐的感言以及對學弟妹(未來學弟妹)的勉勵:

首先我一定要感謝系上紮實的課程與多元的學習機會以及所有老師的協助,才能讓我累積許多收穫與成果,獲得此殊榮。 回顧起大學的歲月,很開心自己把握每一次成長學習與改變的機會,我相信每個過程與努力都會成為未來重要的養分。

很開心在銘傳四年裡累積了許多學術及實務的能力,才能再次以豐碩成果獲選優秀青年,期望自己透過在餐旅系的訓練,讓我在未來能成為一位餐旅專業的管理人才邁進。

最後,我想跟學弟妹們說:

大學只有短短四年,回頭看一下就過了,千萬不要虛度光陰、盲目玩樂的過日子!要努力學習專業知識、學習解決問題、學習面對困難與挫折的勇氣與韌性。

另外,也別忘了把握校內的機會與資源去嘗試不同的事物,把握成長蛻變的機會,相信畢業後你一定會感謝大學時努力的自己。