20221205 餐旅三甲陳加祐獲選優良教學助理

恭喜 餐旅三甲陳加祐同學獲選為110學年度第二學期優良教學助理,讓我們來看看加祐怎麼說

回想起在擔任教學助理的過程中,不斷想著如何讓學生們在學習上能進步,並且持續提升學生的學習動機,也希望能啟發學生對於旅館業的興趣,最重要的是培養學生良好的學習習慣及自主學習的能力。

也覺得擔任教學助理後更能深刻體會到教學助理對同學們的重要性,是老師課堂上的助手也是同學們很重要的依靠,更加理解學生的學習需求也才能在教學及輔導上提供最貼切、最符合的教材。

最後,我非常感謝系上老師的用心栽培,讓我在教學與學習上具備優良的能力擔任教學助理,也感謝我的班導師靖淑老師,永遠支持我的教學助理工作。

相信在銘傳餐旅的培育下,能讓你成為一位具備卓越知識、團隊合作、問題解決等實力之下的專業餐旅人才。銘傳餐旅歡迎你