20210317 畢業系友—蔡宜庭、黃翊寧回系上分享畢業工作歷程與經驗

餐旅管理系邀請兩位畢業系友—蔡宜庭、黃翊寧回系上與在校同學分享畢業工作歷程與經驗。蔡宜庭於104年畢業,在大四時即參加7+1進階實習進入台北W hotel宴會業務部工作。黃翊寧於105年畢業,亦是於大四時參加7+1進階實習,進入GB鮮釀啤酒餐廳。

宜庭和翊寧皆提到人際溝通的重要性,要多運用系上Café、教學旅館以及學校社團的機會,訓練自我的溝通能力。並且要利用在學校增進自我的英文能力,以及專業知識學習的重要性,對於未來工作一定會有幫助的。翊寧更以”Work smart, play smart”勉勵同學,要同學學習時間管理,時間管理亦是一項重要的能力。

餐旅系同學們透過和畢業學姐們面對面的交流,相信對於個人在學校學習以及未來的職涯規劃,會有相當大的啟發,非常感謝兩位畢業系友的分享!